Re: [生活] 宿舍

看板THU_Talk作者 (包子)時間15年前 (2008/08/26 13:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aa33cc66 (shan)》之銘言: : 最近收到東海學生會寄來的資料 : 裡面可以先訂床單 電扇 蚊帳之類的 : 我想問一下 : 學校宿舍蚊子會很多嗎 : 需要買蚊帳嗎???? 我記得我大一的時候有買,但是我沒用到 可以預備,基本上應該是還好吧 取決於你住的地點...如果你宿舍附近草比較多 可能會比較需要XD : 電扇我聽學姐說要買兩支 : 一支大一支小 : 那如果下舖是不是只需要買一支?? 下舖只要一支就好了,睡上舖的話還滿需要一大一小的 : 在台中坐公車是不是有像台北悠遊卡一樣的那種卡 : 刷一下就可以 那是E卡通 : 然後轉車不用錢??? 我忘記轉車要不要錢了...因為我現在很少用... : 有的話要去哪裡買?? 小七就可以買的到了 : 請各位學長姐幫幫忙囉!! : 謝謝囉!! 希望你的大一生活過得還不錯囉XXDDDD -- http://www.wretch.cc/album/y?????????n 不要誤觸地雷比較好唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.15

08/26 13:39, , 1F
坐統聯的轉市區公車(統聯)不用錢

08/26 15:40, , 2F
我打算拿液體電蚊香取代蚊帳..XD

08/26 15:53, , 3F
我都拿同學取代蚊香+蚊帳

08/26 16:37, , 4F
版主就是版主....英明神武

08/27 18:50, , 5F
謝謝你囉!!