Re: [教堂] 東別有什麼好吃的

看板THU_Talk作者 (睡不著...你還亂)時間16年前 (2008/03/27 18:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《SilentEyes (口是心非)》之銘言: : ※ 引述《chunchi77726 (小俊)》之銘言: : : 我吃膩了東別的東西 : : 每天中餐晚餐都很煩惱= = : : 有什麼美食在偏僻的東別巷弄間 : : 鮮少人知道卻真的很好吃 : : 下東別的東西我吃到快吐了... : 立揚,大食客,康樂,如意水餃,一弄大魯肉飯 : 大概就這幾間了吧 : 對了 : 還有下永和的鹹豆漿荷包蛋煎餃 : 小弟我吃到現在快升大三了還是吃不膩哩 :D 現在我幾乎每天都吃小吃...烙餅+雞排堡+飲料               掛包+魯味+飲料               2人一起去買隻考飛機+飲料               3人買脆皮烤鴨+飲料                   去買90元一鍋小火鍋+飲料               繼光香香雞+泡菜鍋+飲料 以上是上個禮拜吃的...給各位參考吧      大食客明明去年就沒開了... 如意餃子...我只能說等我忘了它的味道才會再去吃吧 東西吃逆了...就雙劍合併吧!! 人生最難過的事是想不到要吃什麼東西 好吃的東西出現吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.122.43

03/28 13:32, , 1F
怎麼沒有老弟家的鴨頭~~XD

04/11 07:56, , 2F
又沒差 -.- 如人飲水,冷暖自知

04/12 00:31, , 3F
早上去買早餐看到微豆豆花,如果真的開成

04/12 00:32, , 4F
那就多一樣點心可以吃哩