討論串[分享] 羅杰的"賣"相簿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gucci291 (紅人)時間16年前 (2008/04/15 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
羅杰你賣的東西很妙也. 是賣真的還賣假的?. 那個除毛的百靈,不會是你用過的吧~. 還有那片Moulin Rouge我也有說. 呵呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.170.33.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者droger (羅杰)時間16年前 (2008/04/15 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
賣真的阿,不過不是我的. 我女朋友用過一次,怕痛,就沒再用了. 放在這區的CD都不是我的,我對這沒什麼興趣. 這陣子很窮,開始變賣手中一些比較少在聽的CD ...已經清掉5張了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.209.56.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kidd05 (GO Mavs !!)時間16年前 (2008/04/23 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪 因為回應內容和賣相簿無關 但是和羅杰有關. 羅杰我自行解決D磁碟機進XP前的磁碟掃描問題了. 我直接在我的電腦內把D磁碟機快速格式化後 在開機測試幾次就不會發生了. 我為求保險還用檢查錯誤整個硬掃描過 到目前硬碟正常運作中. 其實還有個小問題我請示過咕狗大神 也是輕鬆解決. 就是系統插斷卡
(還有1237個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者droger (羅杰)時間16年前 (2008/04/23 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
那是你自己潛水太久了. 偶爾也浮上水面看看吧. 你說到硬碟,WD的東西你可以不用擔心,放心的操吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.210.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁