Re: [聚會] 台中聚會~

看板THU_BA2000作者 (跳舞吧~)時間16年前 (2008/03/30 16:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《phylo (PEGGY...)》之銘言: : ※ 引述《bivan (ivan)》之銘言: : : 這次的聚會 對各位來說實在是很抱歉 : : 最近在公司的工作量很大 : : 上次約好說星期一要吃 結果臨時要去新竹裝機及教育訓練 : : 後來改為星期四 也是因為客戶到廠驗機 我還是要加班 : : 這次好不容易大家說好星期二吃飯 : : 原本想說星期二不是公司的固定加班日 : : 應該可以赴約才對 : : 怎知機器下午臨時不聽電腦的指令 : : 到了晚上工程師還是找不到Bug : : 業務看了這種窘境就帶日本客戶出去吃飯(機器不順時都用這招) : : 等到工作到了一個段落 : : 我才方便跟廠長我有事先離去。 : : 很不好意思的留下師傅和課長在整理其他機台善後的工作 : : 9點打卡 回家換一下衣服到老虎城已經是9點半 : : 我到時 紅人跟我打聲招呼後就必須開車回家 : : 對紅人實在是很不好意思 我還沒問到你和業務大姐的纏綿故事 : : 對於此 我還是要補一句 撐過去就沒事了 : : 俗話說 娶某大姐 坐金交椅 : : 等我還在感概房子頭期款沒著落同時 : : 想必你早住進7期千萬豪宅 : : 總之 這次的聚會對我來說實在是殘念 : : 對於瘋狗和莉立於事業上終於也開始了另一個新局面 : : 也說聲恭喜 也意味著我要開始存一點小錢準備包禮 : : 對於男生的我們來說 另一個人生階段也即將來到 : : 在大家都猜誰要先娶先嫁的同時 : : 也早已有人帶著幸福的步入禮堂 : : Peggy 妳的黑色指甲油實在是豔美 : : 若能擦在我手上 剛好掩飾我指縫殘留的黑色污垢 : : 告訴我哪一牌吧 若台灣買不到 我出國會在免稅店留意的 : 你很機車!!!!!! : 不過我還是可以很好心的跟你說 : 是 CHANEL 的 219 Black Satin : 夠詳細了吧 : = = 明明就是暗示著生日禮物應該要買啥..... 哈哈哈哈哈~~~~~ : : 羅傑 到目前為止我們兩兄弟是住最近的 : : 有空去你家晃晃 再教你如何用烤箱烤麥克雞塊阿 : : 下次聚會也不知是何時 : : 應該是2008同學會吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.140.98

03/30 22:20, , 1F
你是在說我 還是志軒?????

03/30 22:41, , 2F
那就是這個囉!!這樣Lily就不用每次都在傷腦筋了~

03/30 22:49, , 3F
什麼鬼????? 我怎麼有種很無言的感覺.....

03/30 23:03, , 4F
無鹽了要去買了…

03/31 22:50, , 5F
這...這對話是啥意義阿...

03/31 23:18, , 6F
看來是個無言的結局~~