Re: [分享] 剛到溫哥華~

看板THU_BA2000作者 (lily)時間16年前 (2007/09/20 10:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可喜可賀~ 我也安全的到達很遠的Host family. Home Mom是退休廚師.... 每天都變出很多超可口的料理 但是 份量也太大了吧 嚇死我........ 但是 真的很遠 討厭....... 上學要一個半小時 哀 搭公車 轉SKYTRAIN 還要轉車...... 來的第二天我就迷路了 沒帶雨傘 下著大雨 兩旁是平房和美麗的森林....... 自己在雨裡 就假裝浪漫 慢慢看風景找路回家囉 哈哈 但是交通費真的太貴 一天來回九元加幣......殺了我吧~~~ 而且因為距離太遠 八點四十的課 我七點十分要離開吧 上到下午四點多 又要趕回家吃飯 (五點半到六點開飯) 回家吃飯 洗澡 寫寫作業 就想睡覺了 >O< 累~~~~ ※ 引述《cra (跳舞吧~)》之銘言: : 剛到溫哥華~展開八個星期的遊學之旅! : 做了十個小時的飛機 終於到了 : 我的運氣不錯~被分配到一個環境清幽美妙的host family : 而且離語言學校不會太遠 : 房間也小巧可愛 目前只有我一個人住 : 下個星期才會有另一個過來 : 另外同一屋簷下還有另外兩個韓國學生 : 他們也很熱情 我剛到他們就進來打招呼 稍微聊了一下天 : 而且我們年紀也差不多 : 然後 home dad跟 home mom 也都還不錯 : 聽那兩個韓國學生說他們對待他們很好 : 而且..這房子感覺還挺新的 裝潢什麼的都不錯 : 過幾天在把照片PO上去 : 另外就是有無線網路 真是太好啦! : 這樣我就不用每天背著超重的筆電坐公車上課啦~~~ : 不過莉莉郭我就不確定目前狀況如何了 : 只是聽剛剛載我們的司機說他那地方有點遠... : 不知道結果怎樣.... : 大概先這樣 : 有時間再慢慢打囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.121.230.167

09/20 18:59, , 1F
感覺比上班還累也…

09/20 21:24, , 2F
下午下班時間 電車都要用擠的才進的去..狠誇張..

09/21 19:19, , 3F
你有收到我傳的簡訊嗎???

09/22 05:31, , 4F
有當兵的感覺