[閒聊] 到澎湖後的第一次返台

看板THUIM-4th作者 (湯圓)時間14年前 (2009/11/17 20:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
8/3入伍至今 經過了嘉義中坑的新訓 天使營地獄連的缺水生活 前文已經提過 我就不再提了 後來到了當兵的天堂─學校 在台南永康的飛彈砲兵學校 享受了一個半月只屬於學生的優閒生活 中間還有半個月的夜點 (剛開始還真讓我嚇到 沒想到當兵福利這麼好) 跟峰哥上課喇低賽 跟班上的弟兄拼體能 還有每週找朋友寄宿的流浪生涯 (感謝香腸 sun妹 朱朱 宗翰 阿達 洨胖 碩哥 的友情贊助) (還有機車的大屁奇不讓我住也讓我記憶猶新!! 明明就很近...) 讓我印象深刻 後來到了高雄小港 當了一週的打雜工 放了5天的結訓假(其實只訓練一天 真爽~) 在10/30搭上了台華輪 (方塊張~ 我被連長虎爛了 最後還是搭船 = =) 告別了福爾摩沙 前往了澎湖 再船上睡了一個不是很安穩的晚上 很巧的當天跟我們一起搭台華輪的 是一群陪同神明出巡的... 我也不知道他們是誰 = = 反正就很吵的過了一個晚上 到了澎湖已經是10/31的早上6點了 (待續...) -- 男人要養家已經夠累的了.... 最累的是還要找個家來養.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.94

11/17 20:15, , 1F
到最後我好像還是沒提到返台... 花哈哈

11/19 00:03, , 2F
你回台灣?

11/20 22:46, , 3F
你在防空連?? 有聽過張義靄嗎~

11/21 00:12, , 4F
我在飛彈連

11/21 00:47, , 5F
刺針飛彈? 置EDU開關於ON~哈!!