Re: [公告] 版友名單

看板THUIM-3rd作者 (skate or die)時間16年前 (2008/02/22 22:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《truthex (唉鴨鴨~)》之銘言: ※ 引述《ahli (ahli)》之銘言: 嗯...不免俗的,既然開版了就來個版友名單吧, 不然都不知道誰是誰..=..= ID Name/稱號 打個招呼or有啥建議, 反正想說啥都ok啦 ============================================================ EXAMPLE: Ahli 力華 鴨子 快點買Wii吧 windv4 大胖 鴨子 快點買Wii吧 thucage 凱吉 鴨子 快點買Wii吧 pigaga 寶妮 鴨子 快點買Wii吧 truthex 鴨子 ====白日夢結束==== vespa624 不想告訴你 我就是愛一行文 科科 NOTE!!!!! 請大家回覆這系列的最後一篇文章 先按 shift+r 會出現 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 輸入 f 接著會出現 採用原標題《Re: [公告] 版友名單》嗎?[Y] 輸入 y 再來出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 輸入 r 最後就可以開始自我介紹啦!!! 自我介紹完後 按 ctrl+x 就儲存成功啦!!! 感謝您~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.156.218

02/20 17:24,
pigaga 寶妮 鴨子 快點買Wii吧
02/20 17:24

02/20 17:48,
windv4 大胖 鴨子,快點買wii吧
02/20 17:48

02/20 17:49,
如果不知道要說啥就打跟我們一樣吧,哈哈
02/20 17:49

02/20 22:54,
thucage 凱吉 鴨子 快點買wii吧
02/20 22:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.161.111

02/21 00:03,
甘溫喔
02/21 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150