Re: [情報] 賀~系暨杯亞軍~~消失

看板THUIM-1st作者時間14年前 (2010/06/06 23:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完學長的文章後我想大家對今天的畫面還記憶猶新吧。 從我大一進來的系壘到今天的系壘我只能說我們辦到了一般人無法想像跟體會的事。 學長說的一點都不誇張,我知道第一屆的資管系壘是很強的!但是隨著第1.2屆的學長畢業後系壘就一直往下掉。 沒有固定練球時間,一個禮拜練不到一次,就算有練也是我們這一些大一的學弟3.4個人自己傳接球。 到了比賽 我們還有一堆人沒有球衣。每次比賽都被打假的。 有位財金的朋友跟我說:我們學長賽前有說 只要打個滾地球資管就會自己亂傳讓你上到3壘。 然後接下的比賽 都大比分輸掉,連續兩場三十幾比4.5分 我們慘敗。 但是我們沒有放棄,加上我們升大二後有小胖學長還有一堆大一的新人還有我們每個禮拜規律的練球。 系壘總算脫胎換骨,從輸球到打平手,從平手到小贏對手,再從平手到打爆對手。 接下來不是我自誇我們要一場都很難,因為所有的球員向心力的球戰意志很強。重點是很肯練球。 還練得很認真!!!就在當年 我們以預賽第一名的姿態進到複賽,但是卻連吞兩敗而只步。 但是底子已經打好 大一升大二的學弟接了隊長 又把系壘帶的更好,這一次我們又進了複賽,而且在複賽中得到一勝。 雖然又是在複賽止步但是實力一直在進步 系壘越來越有系統 大家向心力更好。 終於在我大四的最後一年 我們拼到了亞軍!!!!!!!!!! 對別人來說 或許會以為我們是幸運 但是對我們來說我們其實可以更好。 這三年來我們在太陽下曬,揮汗,受傷 這些都是我們實力的累積。 在幾乎沒有啦啦隊的情況下 我們這一群看起來黑又臭的球員靠自己打贏了每一場! 我們一路上靠自己實力拼到亞軍 我所以我們很高興!也想要再更好! 最後總算在我畢業這一年 拿到一個杯子 讓我們真的沒有遺憾了! 在這裡感謝所有系壘的隊員 謝謝大家這麼努力的練球沒有怨言也沒有偷懶。 也感謝所有對系壘有貢獻的人。 希望接下來系壘可以更好 繼續往上爬 讓資管變成傳統強隊吧 最後這獎杯屬於大家的!!!大家好球阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 00:00, , 1F
看到系壘一直在進步~ 好感動~

06/07 08:38, , 2F
推推推推推推推!!!!!!!!!!!!!!讚!!!

06/07 15:22, , 3F
推推~~~系壘萬歲啦~~~

06/07 20:20, , 4F
超厲害的!!!!!!! 不過第一屆有強過嗎??

06/07 22:01, , 5F
有哇~我覺得很強~第一屆裡面最弱的是我~

06/07 22:02, , 6F
而我現在卻還可以在A隊裡面貢獻一份心力~代表第一屆還是

06/07 22:02, , 7F
很讚的啦~~~

06/07 22:03, , 8F
只是現在的資管系壘陣容更加堅強~~~~^^Y

06/08 22:15, , 9F
嗚~我那屆是整個盤的低點....然後後面學弟開始走高!!>"<

06/09 07:42, , 10F
不過也因為有你撐下去~才沒有整個消失阿^^Y