討論串[問題] 請問工設轉學考真的很難ㄇ??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lingjoy (哈綠喬芝)時間17年前 (2007/07/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想考東海工設. 可是聽說有資訊系的第2名考ㄌ2年都沒考上. 真的有這麼難ㄇ??. 而東海工設的建議我不要考東海?. 為什麼??. 它不好嗎??. 我很想讀設計阿.......@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.179.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者webgi (微風飄過山巔)時間17年前 (2007/07/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~我不想吐曹..... 如果想建議學生別來考東海,好歹來個精屁的分析讓大家戰一下.... plz tell everyone WHY& HOW behind instead of your suugestion. And finally, let the one who want to att
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者webgi (微風飄過山巔)時間17年前 (2007/07/07 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我在大肚山的bbs有看到你的文章 沒想到你還追到ptt來了 XD. 以下是我針對我自己對東海工設的印象給你的回覆(純個人意見. ※東海工設好不好?※. 好不好的定義很多,不過我想針對以下幾個相關面供你參考. 1、師資課程. 拋不掉的師資與課程的包袱,新進老師補不住教學上的缺口. 第一至大三的設計課程
(還有578個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者seaes (不要再偷用我的ID了)時間17年前 (2007/07/09 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
的確. 雖然我畢業離開學校了. 但幾年來 有幸與不幸下也了解系上的生態與轉變. 同意webgi所言 THUID喪失了許多的傳統. 換當家前就開始有走下坡的跡象 換了主子這幾年更是糟糕. (個人認為並不是增設一堆硬體設備 系上就會進步..). 然後 套句台啤的話 "態度"的問題. 先不論師資或學生程度
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lingjoy (哈綠喬芝)時間17年前 (2007/07/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大大囉. 由於家裡的關係. 希望我可以讀離家近一點的學校. 如果可以 誰不想進實踐雲科大 ETC.. 只是一直有人跟我說東海不好. 所以問一下囉. 師父領進門 修行在個人是吧. 老師給的東西都依樣. 是看個人的態度. 只要有心. 人人都可以成為設計師. 哈哈. 了改啦. 謝謝各位大大. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁