Re: 關於差異 這個人19歲

看板THUID_Grad作者 (ngg)時間17年前 (2007/07/24 22:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DieInPeace (my fault)》之銘言: : http://picasaweb.google.com/easystyle4747/CalvinOuyangDesignPortfolio : 這個人19歲 : 這裡畢業生都不知道有沒有這種實力 : 哈 : 我也沒有 : ㄌㄩㄝ 哈~~怎麼這麼沒信心啦...說句老實話,他的東西真的看起來就像19,20歲 跟我們大一大二差不多~ 會這樣想是因為有拿他的東西比較過我大一大二所看過的各式各樣idea, 鳥的,coolson的,tobo,liku.小小.還有我的手下kuan.webgi.等在這時期的idea質量 剛剛看了一下,我相信你可以的~~而且還會比他更多些個人魅力的... 畢竟你經驗更豐富,東海很多人也都可以喔,尤其是越新一代會越好, 因為她們接受的資訊比我們那時候都新很多, 拿我來說,我到大四才知道有ART CENTER, 現在的人搞不好國小剛學會ART這單字,就可以隨便GOOGLE到ART CENTER 進而開始對設計有夢想有目標... 而有堅定的夢想目標以及大量的新資訊這兩大要件,要成為一個好設計師是指日可待的, 所以回到之前有人提到的學校風評以及老師數量等問題對你(設計)作品程度的影響, 我反而不覺得老師是什麼大問題了, 問題應該是出在自己有多大決心想當設計師. 東海已經提供了台灣一流的校園環境,那你又對自己的未來付出了什麼呢? --- 以上抱歉啊~~為了賺P幣賭王葛葛贏, 我又寫了篇空談的文章~賭贏在分大家P幣啦 還有海豹我真的不是針對你發文~~賣帕襪啦 是因為webgi一直要我灌水賺P幣,所以我看到這篇很好切入的文就下手啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.191.36

07/26 00:48, , 1F
小列大濕~我google到Jeter可以嗎 XDDDD
※ 編輯: retro 來自: 114.37.195.102 (06/27 15:59)