討論串[討論] 黑暗排球時期
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者acajou ( 什麼都顧不好)時間17年前 (2006/11/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
在我來篇中憲報告之前 來這裡抒發一下我的心情. 以下. 給特定的人士. 有眼睛的人都看得出來今天打的很鳥. 應該說自從我們重新"組織"過後 簡直近乎潰不成軍. 這代表我們太念舊小烏膿跟呂佳旻了嗎. 好吧. 暫且忘了她們吧 因為她們已經遠走高飛了(哈). 我承認自從當上隊長以後 把重心幾乎都放在學妹們
(還有737個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者mingtree (明樹亦非臺)時間17年前 (2006/11/28 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天練球 哥哥說他有來偷看. 偷看完我們去下排看別人 一小時後再回來 偷看我們. 他只有四字評語"浪費時間 ". 因為他來回一趟 我們還在做一樣的事. 西瓜昨天說的沒錯 排隊接球的時間 可以結束一個話題. 隔壁場的食科跟我們同時開始練球. 他們練完在打PLAY時 我們接球還沒結束. 在我跟哥哥討論之
(還有630個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nacool (火燒屁股 阿~好痛!!)時間17年前 (2006/11/29 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想每年的狀況都差不多 去年的劉明宜沒有比今年的許惠涵幸福到哪裡去. 所謂的黑暗期 我想是對某些特定人而言(哈 我實在很不喜歡這個辭). 系排是一個團體 沒辦法讓大家隨心所欲當作來舒展身體的地方. 每個人想來練球的原因都不一樣 但是只想來打play是個大忌. 只會殺球 球卻接得亂七八糟.....切
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mingtree (明樹亦非臺)時間17年前 (2006/11/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
在我跟哥哥促膝長談的結果下. 討論了以下幾點建議. 不過 許惠函 大二以上有9人嗎媽媽嗎???. 好 回來重點. ..................................................... 首先 哥哥也認為 分組是必要的. 大一學妹8人分2組. 大2以上9人分3組.
(還有871個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acajou ( 什麼都顧不好)時間17年前 (2006/11/30 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
牛明宜 我現在才看到妳PO的 可是已經練完了. 關於妳提的細目我們在用msn討論吧. 涵. 如果全都到的話的確是有. 西瓜 牛明宜 小白 大力 裴寧 陳靖 搭搭 婷婷 米奇林. 涵. 被妳說對了 不過更正確的可以說是我不知道如何當個許小力 很慘.... 林建兒 小跳 coach 肯修 阿牧 崗崗.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁