[感性] 感想文

看板THU-P-Softbo作者 (右手的Andy Pettitte)時間15年前 (2009/03/15 23:09), 編輯推噓3(525)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是從大一下加系壘後才算有運動吧(以前頂多跑跑步而已), 因此我的運動細胞並不算好,也可以說是差, 而我一開始加系壘也是想說來運動一下好了,我父母也是這麼覺得, 但天天看球賽,其實不愛打球也是不太可能,不然怎麼會加系壘呢? 說到這學期的期望,就好像張韶涵的這首歌吧http://go2.tw/11px(張韶涵-C大調), 天天存在快樂,並且不浪費時間(少上PTT吧= =), 打球真的很快樂(雖然打不好,我還蠻挫折的),且令人感動, 我相信加上自己的努力(就好比歌詞中的調味吧), 我會繼續朝向一開始加系壘成為像Bobby Abrea的三棒右外野手努力 (當然我最愛的還是Andy Pettitte,Pettitte你好帥>/////< http://go2.tw/11q6 ), 很多人都說我愛等球,對阿,這是我的球風,等到之後, 一出棒就要給你死(不過很囧的是,每次上場不知道在緊張什麼)。 我的球隊未來的發展是沒什麼概念,不過學長說的斷層,還蠻嚴重的, 球隊目前的球風是我最喜歡的巨砲打線(輸給社會的小鳥槍打線真不爽), 如宅砲、沙砲(好像怪怪的= =)、龜砲、凱砲等等(差點忘了政國二單號偉大的助教-咪砲) 但換我們這一代的時候,好像沒這本錢,組無差別打線應該不錯, 大家一起加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S 我這篇其實草稿上星期就打好了,可是我覺得寫的很爛, 又都沒改,希望不要看到睡著了 Orz...... #46 不是高雄人 也要支持La new熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.162.64

03/15 23:16, , 1F
真不知道要怎樣評論你這篇文章...

03/15 23:20, , 2F
我覺得簽名檔不錯阿XDDDDDDDDDDDDDDDD

03/16 00:40, , 3F

03/16 00:40, , 4F
女主角不錯喔

03/16 01:11, , 5F
不錯!!!

03/16 02:12, , 6F
2沒壞 純噓連推文都喜歡亂入的人

03/16 22:52, , 7F
肯砲勒?? 噓你XD

03/16 23:11, , 8F
哭哭 推文變0了= =

03/17 21:34, , 9F
幫補

03/18 10:06, , 10F
ㄎㄎ

03/18 12:33, , 11F
推你一個拉

03/18 12:45, , 12F
推回來 之前噓的是三樓
※ 編輯: sox46 來自: 59.126.162.64 (03/23 00:16)