Re: [討論] 當兵啦!!!

看板THU-CHE93作者 (全益)時間12年前 (2011/10/08 00:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
騙P幣第二彈.... ========================================== 在進去幾天後, 好不容易熬到懇親假了...感覺每一刻都非常緩慢... 懇親假兩天實在過的非常的快, 一想到懇親之後還有十來天,心情就很不好, 可是回營後的幾天,感覺日子過的很快, 或許是習慣了裡面的步調,或許是抓到摸魚的方法 或許是跟同梯的熟了,感覺就不那麼遭糕.... 不知不覺就來到小選,我..就什麼都沒有,就只有一張駕照... 所以就把駕照丟出去了,然後加上一點真誠的虎爛, 面試官沒有把我除掉,讓我進入倍抽 接下來還要一點點(50%)的運氣,在抽籤當天,讓那隻一號籤出現 結果...當然是中了,國防部下的單位------中正國防幹部預備學校.... 我們POA就說,這是我的母校...我們班長馬上說,學校單位=>爽翻了.... 就這樣...我的新訓結束了.... =========================P幣騙很大分隔線============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.239.163

10/08 00:27, , 1F
@|@

10/08 00:33, , 2F
都是裡面的經驗,只是都是片段騙段

10/08 01:56, , 3F
我抽到298旅野戰砲兵...

10/08 13:34, , 4F
真糟糕 我都無法參與討論

10/09 09:11, , 5F
簽下去 就可以參予了

10/09 15:58, , 6F
抽到學校單位 運氣真好啊 所以是駕駛兵嗎? 那更爽 XD