[討論]今日練球

看板THU-CHE-Soft作者 (大頭大頭下雨不愁)時間16年前 (2007/12/23 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
給學弟 今天大家練習的狀況還不錯 胖達:內野高飛球要好好訓練 觀念沒有沒關係 多打幾場比賽去學 小粉紅:今天你還是過度緊張了 還有揮棒的部份要多做練習 練起來就是你的了 和群:守備的不錯 再把臂力加強一下吧 KEROROR:接球的動作要多練 也是過度緊張了 想要:你的努力我都看在眼裡 有空多花點時間去加強 學長們也是這樣過來的 學弟們 學長們有時候說話會大聲了點 也許你們會感覺 很不是滋味 也很不好受 但是換個角度去想 今天換你們是學長的同時 學弟在守備的時候動作不確實 你們會不會想去告訴他? 我想大家都是出自同一個心態在管理這個球隊 拿牌 我敢說 你們有確實的練習 我不相信拿不到 也許今天 你掉了一顆球 感覺沒什麼 但是如果你是想贏球 會覺得 我要追回來 這就看自己的心態怎麼去想 你們在系隊 也待了快半年了吧 什麼比賽都看過了 對方分數大幅領先 我們被別人打著玩的時候 你們是不是也感覺到不舒服? 感覺不舒服 就打在球上吧 贏回來 換我們去叫囂 拿出企圖心 化工從現在開始就要不一樣 把對手們打的哭哭 我們科科的笑納分數進帳 這樣不是很好 還有補充一點 要相信自己的隊友 球在你面前可以就拼 喊聲可以越大聲越好 搶越兇越好 掉了 後面會有人幫你檢 放心的去拼吧 隊友是很強的 畏畏縮縮的就什麼都做不好 "拼" 就對了 不行 你還有隊友 #33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.154.164

12/23 09:20, , 1F
一字記之"拼"...只要有心...人人都可以變"壘神"

12/23 17:13, , 2F
樓上那個就是活生生血淋淋的例子....加油囉..