看板 [ THHS91 ]
討論串[建議]星期六來聚餐吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amylotion (underestimate...)時間21年前 (2002/12/17 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
' '剛好大家都拿到錢ꐊ也很久沒看到一些人了. 一起吃個飯聊聊天吧. 大家覺得如何. 要的就回po吧. ps有誰不回來的ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.186.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casterliao (趴掉了~~)時間21年前 (2002/12/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
贊成.... --. 事物會隨著時間而變,. 你的心呢?. 是否記得那段一起荒唐的歲月?. 至少...我不會忘.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.134.242.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tacosao (累喔...)時間21年前 (2002/12/18 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
yes~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.109.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianatw0313 (李侑恩)時間21年前 (2002/12/19 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.134.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andynancy (阿呆)時間21年前 (2002/12/19 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也ok啦看大家我是個隨性的人哈...........^O^. 有很多人要回去嗎..........=.=\\\................南部的同胞ㄋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.135.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁