Re: [閒聊] 還是來亂聊一下

看板THHS91作者 (ll)時間16年前 (2007/08/29 02:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嘖嘖,都有人跳出來了! 那我也來在做個脖子好了XD 我呢,仍然留戀於台中,過的有點宅宅的生活,正式邁入研畢生!!噹噹~~ 再這邊也久了,加上天氣氣候比台北好,還真想定居在此呢(疑!?) 受傷也3年了,雖然說有好轉,但天氣還是愛跟我開玩笑,變天手就會痛, 這就叫做陰晴不定!? 哈哈 目前打算用這一年看能不能找到以後要做的工作方向, 或者加上去參加一些對身心障礙人士有利的考試,作個公務員之類的。 明年應該大家該退伍的都退伍了吧,或者可以考慮大家再來辦個同學會, 菜頭9月退,應該算早的,這兩年,大家走的路都不一樣了呢。 看到以前唸書的地方現在變成大樓,我想,剩下的回憶就只存在大家的腦海里, 想不到那小小的一塊地,我現在還蠻懷念的XDD -- 事物會隨著時間而變, 你的心呢? 是否記得那段一起荒唐的歲月? 至少...我不會忘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.196.45

08/29 23:33, , 1F
有人退伍就還有要當兵 要辦個完整個同學會似乎不容易

08/29 23:34, , 2F
不會我想之後要辦就請大家多參與啦 ^O^