Re: [公告] 重要討論事項請大家務必閱讀

看板TGMB作者 (JellyFish)時間14年前 (2010/07/16 14:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
喔喔!因為想說的話有一點多,我又好懶得一直按推文 所以,請不要看到公告那兩個字(感恩) 也跟場地呀什麼之類的無關,就只是有感 所以,不想要看抱怨的 碎碎念的請愛用←或者end ^^ ----------------------------------------------------- 我這次沒有出到什麼力,不過看到老大和靖雅很忙碌 看到一把一把老人都跳出來幫忙弄這場音樂會 現在也不是碎碎念的時候,雖然,我真的有很多想要碎碎念的部份 不過就像老大說的,這場音樂會要不要下去是"人員的問題" 不知道為什麼有聽到小八卦說有誰不喜歡誰或者誰討厭誰之類的 唔!我們通通都是中女樂旗的人呀! 出去了大家都是蓋上TGMB的工廠章 也許,曾經不愉快或者不喜歡或者嚴重一點 覺得自己被虐待了(真的很嚴重) 孩子都過去了! 辦這場音樂會除了連繫感情以外,就是想找回過去玩樂器的感動 和伙伴打拼的快樂,這些可不是只有幾個人策劃或者著急就有用的 快樂和成就感這種東西,一個人和十個人和一百個人感覺都是不同的 所以,想要重溫在音樂世界玩耍樂趣的姊姐妹妹們 我們都變成校友了,就不要想那麼多,快回來玩吧! 另外呀!我小時候(就是還在校的時候)都很期待看到校友團的學姊 可是,我長大之後卻常聽到學妹或者學校不是很歡迎我們的態度 學校就不要講了,但是學妹這個就比較嚴重了 這個問題好像討論好多次了,我不確定這次的問題點在哪裡 這次回去,請大家多多幫忙 讓以後的學妹也會像我小時候一樣期待校友團回來玩。 ------------------------------------------------------------ 以上是一個非常非常愛碎碎念的老人 大家要回來呀!!! CL和CG好缺人.....Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.222.157

07/16 23:08, , 1F
我小時候也很覺得校友團的學姐回來很有趣阿~

07/16 23:09, , 2F
唯一只記得校友團常常垃圾都不會分類....~"~

07/17 01:05, , 3F
嗯...現在應該還是一樣XD

07/17 10:15, , 4F
推薦這篇文章!

07/18 00:28, , 5F
謝謝樓上支持XD 我愛死你了XDDDD