Re: 參加人員名單(原本確定的)

看板TGMB作者 (EmptyDream)時間14年前 (2010/07/16 12:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chiang782 (liberty)》之銘言: ※ 引述《konidb (可妮)》之銘言: ※ 引述《chiang782 (liberty)》之銘言: 我先把原本可以參加的名單po上來, 再請大家問問看這些人and負責人是否可以在22日出席囉! 後來可以參加的,請回po在下方,確定不參加的在名字旁邊括號打X 下面是原本確定的參加人員名單: 長笛:瑜珍(X) (丁右) 夢燕 玫懿 (俞廷) 蔓婷 冠儀 (佳祺) 豎笛:梅嘉 (詩閔) (沐慈) 佩華 SAX: 姜姜 (吟珮) 羽潔 心怡 OBOE:慕祈 小號:昭穎(X) 婷卉 明穎 珮慈 宜平 長號:鄭喬 于婷 莉庭(X) 孫慈 法國號:美華 佳玲 庭瑄 BAR:韻慈 TUBA:雅富 詩蓓(X) 瑜珊(X) 萱珮 昭容(X) 榕豎 打擊:育慈(X) 于婷 毓臻 佩宜<x> 麗智 閔珊 惠鈞 佳恬 旗子:怡馨<x> 容綺<x> 佩萱(X) 逸婷(X) 品安(X) 子軒(X) 羿如(X) 于倫(X) 後來可以參加的人員:長號:怡安 豎笛:雅涵、靖雅 打擊:惠珠 軒卉 其他組也快點回報人數吧XD 希望趕快確定人數>< 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.162

07/13 15:37,
看到張雅涵我都要哭了
07/13 15:37
※ 編輯: chiang782 來自: 140.114.192.162 (07/14 03:10) ※ 編輯: chiang782 來自: 140.114.192.162 (07/14 11:25)

07/14 20:26,
我把不參加的消去跟重新補上新的在置底文,請再確認!!謝謝
07/14 20:26

07/14 20:27,
很多13屆都還沒聯繫清楚,請負責人或各組學姐多多幫忙~
07/14 20:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.180.67

07/17 12:01, , 1F
請原諒我(跪)

07/17 12:03, , 2F
我確定無法ˊˋ 日期卡太多我要去環島