Re: [討論] 練習時間與場地

看板TGMB作者 (菲德)時間14年前 (2010/07/06 22:10), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saipeh (繆思生生不息)》之銘言: : 先說明一下學校最新的狀況好了 : 1.女中在大整修,所以五點以後都要清空 : 假日原則上週日是一定不能使用,週六很勉強 : 我們自主練習也許影響還好,但必須考量老師的團練時間 : 如果晚上跟假日都不行,是一個麻煩的點 而且如果有學姐們在上班的話 我們勢必就得把握禮拜六整天的團練? : 2.再來,就算我們都窩在樂器室團練好了 : 冷氣疑似還是壞掉不能使用(姑且不討論為什麼過了一年還是那樣) : 去年每天平均都有2-3個人在中暑,包括我自己都不知道去醫院幾次 : 其實那根本就是一個很惡劣的環境,我不知道那樣要怎麼團練....... : 護理教室為了配合整修,暫時變成班級教室 : 要使用也是要商借,但如果碰到上課時間等於還是白搭。 : 去年美教有說二三樓的教室可以借,但上課就會吵到人的話就會有麻煩 : 打擊樂器的搬移也是一個問題,我先把最糟的狀況都列出來 : (去年還有該死的颱風攪局.....) 可是不是聽說學妹們要跟其他國中借教室上課? 還是我們借五樓啊? 就給她一整個包下來.... 冷氣我可以自己找我認識的人來幫忙修理嗎? 大不了我們自己出個錢....比中暑送醫院來的好 我舅舅和弟弟就是冷氣空調專業的..... : 3.大家想一想,這樣的情況下,練習時間跟方式要怎麼安排比較好 : 當然如果樂譜發放下去,大家可以早點先個練或組練 : 也許可以在團練的效率上做更多提昇。 先決定好譜 但是得先大概知道有多少人才能選曲 然後發給各組自己先練一練這樣 最好是每組選個首席或組長負責帶大家.... : 4.萬一假日要配合老師可能要移地或是與其他學校借場地 : 樂器之類的又是一個問題,嗯嗯。 和其他學校借場地的話.....我只想到一中耶 有人和一中比較熟的嗎? : 5.希望大家踴躍發言給一點想法,或是要考慮停辦 ? (會有保證金的問題) : 我可以問一下,大概的人數狀況嗎? : 大家的隔壁鄰居有知道誰要參加的 : 因為要空空的挑曲目,很有難度orz : 也許霎時間看起來蹦出一堆問題 : 但我相信,只要有基本人數,其他都是可以克服的! 基本人數GO!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.102

07/06 22:14, , 1F
或是跟國台交借場地!!!!!!(妄想)

07/06 22:22, , 2F
沒不行,只是大家要有錢錢,還可以包住宿喔XDDD

07/06 22:22, , 3F
我比較想弄一台立式的吹,像建中那樣orz

07/06 22:22, , 4F
或是請妳舅舅跟弟弟先看一下,印象中不是說很難修

07/06 22:23, , 5F
五樓不是也沒冷氣嗎?

07/06 22:23, , 6F
好~找一天就找他們來修...

07/06 22:23, , 7F
對耶~五樓也沒冷氣囧