[嘴砲] 太糟糕了

看板TFSHS69th323作者 (小美)時間15年前 (2009/05/17 01:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有沒有趁政大要跳啦啦就亂跑去宜蘭瘋狂的八卦呢? 太糟糕了 ---------------------------------------------------------- 噢 跳啦啦好累唷 ˊˋ 禮拜二禮拜三沒事的來看一下吧 每個系都練的很勤唷 來看一下應該不會後悔 但重點還是地政系啦 畢竟都二連霸了 三連霸就靠我們囉! 沒事的都來看吧 可以看一下企管豆豆和外交旭延 但重點還是地政系唷 ^.^ go go 地政 we are NO.1! 來政大看我的 我請飲料啦! 哈哈 絕對不會是便宜的飲料唷揪咪^.< (政大同學不能使用此優惠) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.18

05/17 01:37, , 1F
哈哈 可是政大同學都回家度假了!XD 啦啦啦!好青春!

05/17 11:27, , 2F
不管啦我也要喝不便宜的飲料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/17 23:32, , 3F
連兩天!?那車馬費勒!?(敲碗)連補習班都有視聽車馬費欸~

05/18 00:40, , 4F
好吸引人! 我要去! 但有沒有別人要一起~"

05/18 00:40, , 5F
不然都看到智偉在泡妞= =" 很尷尬耶

05/18 00:48, , 6F
都看到智偉在泡妞= =" 很尷尬耶

05/18 03:32, , 7F
不然都看到智偉在泡妞= =" 很尷尬耶 樓上長ID哈哈