討論串[炒人氣]ID對照表
共 52 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rukill (嬰兒車甩尾(北儒潛水中))時間15年前 (2008/09/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
就"根"標題一樣. 快REPO吧. 還是來教學一下?. 文章內按y→f→y→r. 最後Ctrl+X 送出 按s儲存. 有興趣加工或顏色的自己改吧~. 搶個第一時間XD. 有鑑於被嗆. "所幸"再發一次 順便賺文章數=3=. 賺文章+1. ***ID***\**姓名**\******MSN******
(還有1501個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bitterdark (隱性嗨咖?)時間15年前 (2008/09/30 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
就"根"標題一樣. 快REPO吧. 還是來教學一下?. 文章內按y→f→y→r. 最後Ctrl+X 送出 按s儲存. 有興趣加工或顏色的自己改吧~. 搶個第一時間XD. 有鑑於被嗆. "所幸"再發一次 順便賺文章數=3=. 賺文章+1. ***ID***\**姓名**\******MSN******
(還有1046個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者bitterdark (隱性嗨咖?)時間15年前 (2008/11/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1249個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bitterdark (隱性嗨咖?)時間15年前 (2008/11/09 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lumuchien (謙謙)時間15年前 (2008/11/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1365個字)