討論串[炒人氣]ID對照表
共 52 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BlackJackWei (幸運傑克)時間15年前 (2008/09/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
就"根"標題一樣. 快REPO吧. 還是來教學一下?. 文章內按y→f→y→r. 最後Ctrl+X 送出 按s儲存. 有興趣加工或顏色的自己改吧~. 搶個第一時間XD. 有鑑於被嗆. "所幸"再發一次 順便賺文章數=3=. 賺文章+1. ***ID***\**姓名**\******MSN******
(還有942個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whimkid (whimkid)時間15年前 (2008/09/15 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
就"根"標題一樣. 快REPO吧. 還是來教學一下?. 文章內按y→f→y→r. 最後Ctrl+X 送出 按s儲存. 有興趣加工或顏色的自己改吧~. 搶個第一時間XD. 有鑑於被嗆. "所幸"再發一次 順便賺文章數=3=. 賺文章+1. ***ID***\**姓名**\******MSN******
(還有1066個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bitterdark (隱性嗨咖?)時間15年前 (2008/09/15 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1099個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者whimkid (whimkid)時間15年前 (2008/09/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝樓上的先生= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.68.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boston08kuo (Kevin)時間15年前 (2008/09/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1210個字)