討論串[揪團] 同學會
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hnxu (MACA)時間15年前 (2009/07/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說板主今天才發現我們好像還沒問同學會. 可是之前的時間很難喬,所以板主就很不負責任的說. 我們就決定8月的最後一個星期來辦吧. 大家快repo吧,在台中哦……. 應該是中午的說. 是誰 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 8/29. maca o o x x o o o 低
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elvisss (Oops!)時間15年前 (2009/07/31 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說板主今天才發現我們好像還沒問同學會. 可是之前的時間很難喬,所以板主就很不負責任的說. 我們就決定8月的最後一個星期來辦吧. 大家快repo吧,在台中哦……. 應該是中午的說. 是誰 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 8/29. maca o o x x o o o 低
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xup6luck (橘綠紅)時間15年前 (2009/08/01 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benson777 (XD)時間15年前 (2009/08/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者xup6luck (橘綠紅)時間15年前 (2009/08/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有465個字)