討論串[揪團] 同學會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hnxu (MACA)時間15年前 (2009/07/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說板主今天才發現我們好像還沒問同學會. 可是之前的時間很難喬,所以板主就很不負責任的說. 我們就決定8月的最後一個星期來辦吧. 大家快repo吧,在台中哦……. 應該是中午的說. 是誰 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 8/29. maca o o x x o o o.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buddyelephan (黑龍)時間15年前 (2009/07/28 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說板主今天才發現我們好像還沒問同學會. 可是之前的時間很難喬,所以板主就很不負責任的說. 我們就決定8月的最後一個星期來辦吧. 大家快repo吧,在台中哦……. 應該是中午的說. 是誰 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 8/29. maca o o x x o o o.
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者today790722 (世人皆是屎)時間15年前 (2009/07/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweiann (weiweiann)時間15年前 (2009/07/29 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈 x x o o o o x 迎新宿營加出隊 送!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.107.153.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者harrisdirk (Mouse)時間15年前 (2009/07/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈 x x o o o o x 迎新宿營加出隊 送!3. 賀賀 x o o o o o o 樓上低能兒超發. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.167.182.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁