Re: [幹] 我家外面全是條子

看板TFSHS68th321作者 (醜人國國王)時間15年前 (2008/11/07 15:47), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來PO上我昨晚親眼所見... 先說 如果是一面倒的挺政府的人 可以左鍵離開 還有...我不藍也不綠 但我是台灣人 ----------------------------------------------------------------------- 先做個簡單地形介紹 (未依實際比例) │ │ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ │ 中 山 橋 │ ╲ ╲ │警警警警警├───┐╲ ╲ │警警警警警│ │ ╲ ╲ │民民民民民│海霸王│ ╲ ╲ │民 民 民│ │ ╲ ╲ ───┘ 民 民 └───┴──── ──────────── 民 民 民族東路 民 中 ───┐ 山 ┌──┬─────────────────── │ 北 │7-11│ 民 我 │ 路 ├──┘ │ │ 從晚上開始 我家外面一直就很吵 警察憑著優勢的警力 慢慢由中山橋 向南推進 到後來 已經到上圖的位置 當時約1點多 我擔心我的車停在樓下 所以我下去看 當時大概是警察推進最快的時候吧 要形容的話 大概像是打仗吧 要說是三國無雙也不為過 警察個個是全副武裝 第一線拿齊眉棍 (顧名思義就是立起來高度大約到眉毛的長度) 有的是警棍 然後盾牌 (就是警匪片會看到那種) 頭盔 還有不知道怎麼稱呼的背心 ....ETC 因為雙方實力太懸殊 所以不太有人敢正面衝突 到後來警察算是得到勝利了吧 因為警力已經到民族東路上了 離我約30M吧 │ 中 山 橋 │ ╲ ╲ │ ├───┐╲ ╲ │ │ │ ╲ ╲ │警警警警警│海霸王│ ╲ ╲ │警警警警警│ │ ╲ ╲ ───┘警警警警警└───┴──── ──────────── 警警警警警警警警警警警警 警警警警警警警警警警警警 民族東路 警警警警警警警警警警警警 警警警警警警警警警警警警 ───┐警警警警警┌──┬─────────────────── │警警警警警│警警│ 我 │警警警警警├──┘ │ │ 這時我看到讓我非常生氣的事 因為比較近我才能聽到 警察不是再勸阻 威嚇 反而是在叫囂 挑釁 "來呀 來呀 這邊呀" 而且不是只有一個這樣 不久看到一個女生摀著頭 在跟警察對罵 根據我聽到的內容歸納出 女生被警察打傷了(好像就是頭) 警察叫他自己打119叫救護車 一副好像沒把你打死就很好了的態度 好了 重點是附近的路已經全部被警察封了 救護車也到不了 最近的馬偕醫院也不太可能過去 一副事不管己的樣子 也許我講來沒有什麼 但是當場看了真的憤慨到想衝上去 我覺得比較嚴重的就這些 其他不想講了 --------------------------------------------------- 昨天回家因為封街的關係 原本慢慢騎30MIN的路程 我騎了1HR 一路繞到西門町才能繼續走 大約2倍的路程吧 開車的很可憐 塞車塞到死 沿路看到三 四台救護車 被夾在路中間 裡面傷患未免太衰小 ---------------------------------------------------- 警察跟黑道的差別在於 黑道烙兄弟是箱型車 警察烙兄弟是遊覽車 (我只看到N台遊覽車而已) 黑道打人是犯罪 警察打人是執法 黑道打完人要逃跑 警察打完人等記功 警察之所以為警察不是沒道理的 -------------------------------------------------------- THIS IS TAIWAN I LOVE TAIWAN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.221.93

11/07 15:56, , 1F
忘了說 請不要轉文

11/07 16:04, , 2F
THIS IS TAIWAN I LOVE TAIWAN

11/07 16:05, , 3F
這年頭人民和警察都不好當阿(′˙ω˙‵)

11/07 16:37, , 4F
THIS IS TAIWAN I LOVE TAIWAN

11/07 16:46, , 5F
開無雙阿 還等什麼

11/07 17:05, , 6F
那些警察也是無奈 要護一隻可以吃國宴的大陸狗

11/07 17:11, , 7F
些警察也是無奈 要趕一堆已經吃大便的綠色豬

11/07 17:12, , 8F
要20篇才能在政黑版發文 Orz....

11/07 17:22, , 9F
要戰藍綠請滾

11/07 17:28, , 10F
不會在這戰拉 zzzz = =

11/07 21:18, , 11F
糟糕我想玩水桶

11/08 01:04, , 12F
七樓不開心可以左鍵離開 沒人強迫你進來看

11/08 01:38, , 13F
還我清新的迂腐版

11/08 11:58, , 14F
我清新的迂腐版

11/08 18:28, , 15F
清新的迂腐版 (好有層次的推文阿)