Re: [閒聊] 大伙們 吃飯了

看板TFSHS68th320作者 (小詹姆)時間13年前 (2011/07/09 20:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同學們~ 兩天來聯絡一些人 當天有事的占多數 是故7/12 這次就先流團了~ 實在對各位同學感到抱歉 (尤其是孟翰) 至於下次的時間 我再安排看看 祝大家暑假愉快~ ※ 引述《littlejames (小詹姆)》之銘言: : 大家馬上要進LAB : 若是去ONLINE了 不吃個飯怎麼行呢? : 擺脫以往慣例 問時間大家都說不一定 : 這次我先喊一個時間 : 如果太多人不行 我再換時間 : 時間 7/12(二) 中午 : 地點 多選一 請推文 我覺得人數夠我就決定了 : 1. 熱炒 : http://www.wretch.cc/blog/a60121zoe/22133265 舉例 : 2. 壽喜燒 : 例如 北澤 MOMO.... 之類的 : 3. 火鍋 : 4. 燒烤 : 這兩個不多做贅述 : 出來走走 吃個飯吧~ : 請速推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.162.212

07/10 17:41, , 1F
哭哭~~~

10/22 18:35, , 2F