Re: [揪團] 12/18 晚餐吃飯團

看板TFSHS68th312作者 (光.こう)時間14年前 (2009/12/13 00:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小菜 高光 彥中 小黑 衍裕 暴犯(&家眷) 最後就這樣囉? 目前總共八個人 如果有要增加就再說吧 ※ 引述《flylitlig (光.こう)》之銘言: : 因為我很想念在北部的同學們 剛好下下禮拜要上台北 : 所以就想禮拜五晚上約大家吃個飯 地點應該會請彥中或暴犯來決定這樣 : 如果可以的就推個文吧 時間是禮拜五晚上六點半 : 順便說一下你會不會帶家眷一起來 XD : 不接受班上同學和家眷以外的人報名喔 科科 : 為了方便確認人數 請在下週五前報名 感恩 -- ,-╮ ,- \ ,╮ _-, ∕' _ ,-▕ ▏ ‧ /\ ∕〣 \ ﹨] ,-"‵-_/_.人∕ ,′﹨/ 人|/ 〈/ `┤]=~, ', .] └── / ,-/ / /′ ∕ /, \/囧' ‵' / ﹨ ︶ `′ ╭-∕ `, _╱ ‵-,∕ ` ∕﹨/′'-, / ‵-._ _ -︶`-.-' ‵=-,__∕`-,╱ `-,╱ `-_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.229.150

12/13 12:21, , 1F
soryry sorry sorry 我不我不我不能去

12/13 18:25, , 2F
但我們有12/24啊~樓上的XDDD