Re: ID對照表置底

看板TFSHS67th326作者 (verbum sat sapienti)時間17年前 (2006/10/20 20:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串34/37 (看更多)
※ 引述《n220110 (千江有水千江月)》之銘言: ※ 引述《doraemon0603 (艾因‧利奇曼)》之銘言: ※ 引述《fingon1001 ()》之銘言: ※ 引述《michaeltung (Tung)》之銘言: ※ 引述《raytcfsh (deja vu)》之銘言: ※ 引述《michaeltung (Tung)》之銘言: ※ 引述《cutegolddog (風化的便便)》之銘言: 大家來poID對照表吧 要不然我都不知道誰是誰XD ----------------------------------------------------------------------------- 名字 綽號 系級 PTT ID 嘴砲時間 ----------------------------------------------------------------------------- 陳韋成 韋哥 台大數學一 fingon1001 我不發.....我一點都不發...... 紀竣議 小紀 台大醫學一 leon50906 韋哥最發...我最低調...XD 衣念祖 小衣 台大醫學一 roan3121 別再相信樓上沒有根據的說法了(茶 羅傑中 寶妮 北醫牙一 halfwing13 我對學姊只是"有興趣"而已好嗎... 林佑峰 老人 台大機械一 stu33220 我不是老猴,我是佑峰 林宜鴻 天使 台大醫學一 Peterdreamer 我一點都不嘴砲... 蕭全佑 大頭 台大醫學一 ericshiao 我的頭並不大 徐秋豪 Q~ 台大醫學一 fallenautumn 我的綽號很難打...有點囧~~ 柯智偉 黑鬼 台大生技一 newziv 樓上很發... 陳玠甫 ???? 台大醫學一 ussjsf 蛆蛆議低調在哪......?????? 區區議 ↑有綽號 合太醬學一 leonchi1012 樓上自以為,QQ好有趣...XDDD 留啟原 ?? 台大電機一 BloodFan 行事要低調..低調..再低調..... 蔡育典 差一點 台大醫學一 daniel90065 四樓的貼圖啦!圖咧!(敲碗~~~) 張輔仁 輔仁 交大電資一 jalf 當然是我最低調啦!: 陳彥誌 閃光禁止 台大醫學一 deadpoet 正妹,我們一起脫團吧! 蔡瀚陞 廢材 台大物理一 OTZisss 樓上綽號很不中肯(五樓專業)(啥) 董聖雍 渣(嗆雍) 台大醫學一 michaeltung 我一點都不閃 我超低調的~~~ 呂柏漢 呂爺 台大機械一 comrademark X的我有預賽魔咒...... 張軒睿 deja vu 成大醫學一 raytcfsh (茶) 邱毓澤 總統 台大醫學一 doraemon0603 為啥版裡盡是不營養的東西(冏) 賴致翰 喜感 成大醫學一 n220110 我並不喜感XD ------------------------------------------------------------------------------ 亂入區 ------------------------------------------------------------------------------ 名字 綽號 系級 PTT ID 嘴砲時間 陳建宇 豆豆 台大獸醫一 cutegolddog 坐沙發拉!! 說不定亂入就只有我 坐椅子 椅子 台大醫學咿 iluvyu 坐椅子阿?? 沒關係賤語有我陪你 請大家善用REPOST要不然綠綠的很醜啦 還有想亂入的 請在亂入區留下資料 -- 有著一分詫異,一分無奈,一分怨懟。 以及七分生死相許刻骨銘心柔腸寸斷的癡戀…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.234 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.216 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.234 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.239 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.199 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.215 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.234

10/20 23:22, , 1F
唔....你是誰...

10/22 02:06, , 2F
謎樣人物...

10/28 18:14, , 3F
你們知道才有鬼,他是....我知道就是了

09/05 16:56, , 4F
邪靈斬