討論串ID對照表
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fingon1001時間17年前 (2006/10/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家來poID對照表吧. 要不然我都不知道誰是誰XD. -----------------------------------------------------------------------------名字 綽號 系級 PTT ID 嘴砲時間. -----------------------
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leon50906 (小紀)時間17年前 (2006/10/13 23:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家來poID對照表吧. 要不然我都不知道誰是誰XD. -----------------------------------------------------------------------------名字 綽號 系級 PTT ID 嘴砲時間. -----------------------
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roan3121 (讓夢終止的夢)時間17年前 (2006/10/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halfwing13 (半翼)時間17年前 (2006/10/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roan3121 (讓夢終止的夢)時間17年前 (2006/10/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有325個字)