Re: [合同] 時間統計

看板TFSHS67th324作者 (玉神集團)時間15年前 (2009/06/26 22:44), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
※ 引述《kizax (這不是最冷的國度)》之銘言: : ※ 引述《shinikami (帕魯迪休)》之銘言: : ※ 引述《kizax (這不是最冷的國度)》之銘言: : 6/27~7/3 7/4~10 7/11~17 7/18~24 7/25~31 8/1~7 8/8~14 8/15~21 8/22~28 : 河童 x o o o o o ? x x : 于軒 x x x o o o o o o : 惠棠 X X X X X X O O O : 小嚴 X O O O O O O O O : 智John O O X X O O O O X : 茶包 X O O O X O ? ? ? : 軒軒 X O X X O O O O O 玉神 X X X X X X X X : ...................................留言區................................... : 河童: 吃好吃的 但不要超過500 平常日或六日都可以!!! : 請用大R推文.. : 小嚴:我的時間只是大概啦~不知道會不會臨時有事情 : 智John:中間要去戰鬥營和到學校上課,其他時候都蠻閑的 : PS抱歉啊!要到高雄實習吸收廢棄精華! : 茶包: 戰鬥營= =......我大R推文好像都會失敗.... : 暑假的話只要不是我出遊的日子我都OK.暑假過後就只能六日了. 玉神 : 我目前只有四跟日空堂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.227.55

06/27 01:37, , 1F
太忙了吧... 是在準備考試喔?

06/27 08:06, , 2F
人家是總裁比較忙

06/27 09:17, , 3F
好忙...是在暑修嗎?

06/27 10:16, , 4F
被當不少吧!加油~好嗎?

06/27 12:43, , 5F
詹廢棠妳在線上不回我 一起去騎車拉

06/27 16:44, , 6F
補習~~