Re: [閒聊] 弱掉了...

看板TFSHS67th317作者 (鋁罐一瓶送給你)時間15年前 (2008/12/13 19:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪(絕對是因為我不想看到拉鍊簽名檔 >"<) 打球要熱血才行啊~怎麼能夠這麼...那個呢? 在此順便向大家推薦一部熱血的日劇,不知道有沒有人看過? Rookies-教頭當家(有人翻譯成菜鳥教師) 內容是一位熱血的年輕教師為了激盪學生的夢想,跟個呆子一樣的帶領(講感化就 沒人要看了~"~)一群被認為是敗壞校風的野球部(棒球部)前進夢想---甲子園 的故事。 以下微雷(不知道算不算,應該只是介紹) ==================================== 在新人教師川藤的努力之下,曾一度因為打架事件陷於荒廢狀態的二子玉川學園 高校棒球部又再重新開始活動! 經過與「用賀第一高校」練習比賽的一役,安仁屋 和禦子柴等人訂下了新的奮鬥目標,誓要令棒球部再次進軍甲子園。及後,二子玉 川跟目黑川高校進行練習比賽,原來目黑川其中一個球員江夏過去曾經是二子玉川 學園的學生,而且更是導致棒球部被罰停賽半年的罪魁禍首.... ==================================== 原本是出自森田真法的漫畫原著,後來改編到電視螢幕上 主演:佐籐隆太 飾演 川藤幸一 市原準人 飾演 安仁屋惠壹 小出惠介 飾演 御子柴徹 高岡蒼甫 飾演 若菜智哉 中尾明慶 飾演 關川秀太 城田優 飾演 新莊慶 主題曲:キセキ  GReeeeN 看了包准你好好練球= =+ 天啊!這篇打好久~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.48

12/13 19:55, , 1F
推GReeeeN的キセキ 很好聽~~~

12/13 23:03, , 2F
女主角好不好看阿!?不好看沒興趣.....XD
這不片又不是看女主角的~冏 不過我還是去找了~"~(誰教我怎麼縮網址啊!!!!) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kenneth7611&b=2&f=1719093305&p=0 ※ 編輯: archea 來自: 140.115.218.48 (12/14 10:58)

12/14 11:46, , 3F
謝謝囉!日劇要看,希望球也練的愈來愈好~~^ ^"

12/14 16:03, , 4F
一行塞的下 就不用縮。兩行以上 http://0rz.tw/

12/14 16:23, , 5F
嗯~謝啦!雖然我自己也找到方法了~呵