Re: [公告] 好吧~

看板TFSHS66th319作者 (老古 投!!)時間18年前 (2006/06/14 22:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fspmlp (火星人)》之銘言: 既然大家都這麼想辦同學會的話~ 就找個時間吧 大家有沒有什麼個想法之類的 --- 我的建議是... 現在是學期末...可能大家已經大約計畫好暑假要做的事 像是帶營隊~打工~學開車~出國玩之類的~~ 所以我是覺得~雖然是暑假...可能還是要訂在週末 地點的話...可能還是一中街或中友吧... 畢竟不是每個人都住台中 如果有更好的地方當然是最好 只是要考慮交通的問題~~(交給倒車暴衝的gay翔吧XD) 負責人嘛... 上一次的是誰阿...我忘了...(是粘家長嗎?) 還是老話一句...負責人是誰都不重要 需要的是每個人的配合 相信在大學這一年裡 學到的不是只有原文書裡的東西(雖然很少想去弄懂他= =) 自己內心的成長一定也不少 所以... 可以開始有點想法了吧~~ 我七月會去打工~八月要忙迎宿的事(悲情一點的話要暑修) 時間當然是要看一下大家有空的時間 地點的話... 我是不太知道有啥地方好吃 但是我不太想去趣味一下= = 真的膩了... 當然還是要尊重最後的結果~~ 大家多給點意見吧 以上 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.92

06/15 01:03, , 1F
我覺得聚餐和班遊都辦。聚餐對象是整個319;班遊就找

06/15 01:05, , 2F
有意願的人,先決定地點再來橋時間(這預計20個以內)

06/15 01:07, , 3F
PS.我是迴轉暴衝啦~"~

06/15 13:01, , 4F
我暑假跟了很多營隊...

06/15 13:01, , 5F
大概只有七月底到八月初這段時間有空吧