Re: [閒聊] 大家都抽籤了嗎

看板TFSHS66th303作者 (歐歐福米!)時間15年前 (2009/06/07 09:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
太厲害了啦,只讀兩天孫子兵法果然沒有啥用 我是一梯補給士,也是8/3 士官長,遇到我請不要丟肥皂給我撿拜託XD 話說,我上次看到蔡膺左的名字在替代役的名單上耶, 好像是因為熱舞專長的關係 ※ 引述《anewone517 (耶耶耶)》之銘言: : ※ 引述《m5353191 (色狼)》之銘言: : : 我還在等通知書 : : 之前為了檢查有沒有高血壓複檢了好幾次 : : 後來還跑去榮總住院48小時,每15分鐘量一次血壓 : : 檢查出來是有高血壓沒錯! : : 只是要不要當兵還不知道,等通知書來了再說吧 : : by季耕 : 話說... : 我考上一梯政戰官 : 8/3 就要去撿肥皂了 -- 恭喜 KirR 買了 2 張 紅襪勝, 獲得 430 枚Ptt幣 恭喜 KirR 買了 2 張 BAL Win, 獲得 782 枚Ptt幣 恭喜 KirR 買了 3 張 襪子 勝, 獲得 762 枚Ptt幣 恭喜 KirR 買了 2 張 襪子 勝, 獲得 508 枚Ptt幣 恭喜 KirR 買了 3 張 TOR Win, 獲得 525 枚Ptt幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.172.206

06/07 09:40, , 1F
這樣你也可以耍冷

06/07 09:40, , 2F
抱歉我道歉

06/08 08:37, , 3F
來不及了 蔡膺佑在等你撿肥皂了

06/16 19:28, , 4F
蔡膺佑和蔡旻佑有關係嗎? = =?

06/17 14:19, , 5F
好笑嗎 請摸摸自己的LP