Re: 洪爺

看板TFSHS65th322作者 (讓心起飛)時間19年前 (2005/05/11 01:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
※ 引述《drst (興農二連霸)》之銘言: : 告訴我你是怎麼讓自己接受建築系的 : 你一開始也不想念吧? : 為什麼現在會唸出興趣了? : 該不會是正妹很多吧.... : 幹 我現在已經是半放棄狀態了 : 不想唸書了 這兩天去圖書館都在睡 : 剩下兩個月不到 我看我是根本唸不完了 : 還要考屁阿 幹 : 今年看來是死定了 該不會真的要去重考了吧 : 我看大家都在玩 我幹嘛一直唸書 真跡掰 : 幹你娘咧 加油阿 興趣也有可能是突然發掘出來的 或許當你用心念通了某些專業科目 你就會開始迷上了這些東西 不要那麼快就絕望阿 還有轉學 選系考阿 最多就先修別系的課 去重考班重考已經晚一年了 你還要考慮兵役的問題呢 現在的我們 只要一沒有學籍 就很危險阿= = 加油撐下去阿 畢竟你是為了自己的想法而努力 大家都會支持你 給你意見的 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.147