Re: [極惡] 參加校友盃請注意!!

看板TFSHS65th316作者 (芭那那)時間15年前 (2009/07/21 03:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《holido (holido)》之銘言: : 我禮拜天去參加領隊會議,報名費與保證金已經繳交 : 預賽採分組循環,我們抽中B2 三取二,複賽是16組單淘汰 : 賽程表應該這兩天會公佈在中一中校友盃的無名網誌 : 最早可能九點比賽,請大家不要弄錯時間 : 另外我們比賽的服裝顏色要盡量統一,所以請推文討論一下要怎麼穿 : 比賽的時候盡量帶個可以證明校友身分的東西 : 例如繡有名字的制服、畢業證書(影本即可)或其他任何能夠提示你曾經在一中就讀的道具 最好再多找一個人預備唷 因為我週末要幫草莓搬家 有時候可能沒辦法到 希望賽程能快點出來啦 不會影響到最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.162.236

07/21 21:03, , 1F
如果大家沒意見就統一穿白色上衣囉

07/21 21:46, , 2F
我沒有白色 白色會髒...我有意見

07/21 22:10, , 3F
那你要穿什麼顏色,要是你穿得下我可以幫你帶一件

07/21 22:13, , 4F
如果最後沒有其他方案的話.....

07/21 22:24, , 5F
你的衣服banana應該穿不下吧?