討論串[好康] 新城北聚要請客
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間16年前 (2007/10/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為新成一秒幾十萬上下. 所以在下禮拜五 也就是10/12要北聚啦. 這麼好康的機會 大家趕快報名啊. 要來的人請推到達(公館?)的時間和期望的價位喔. --. 無言獨上西樓 月如鉤. 寂寞梧桐深院鎖清秋. 剪不斷 理還亂 是離愁. 別有一般滋味在心頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間16年前 (2007/10/08 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
冰森 說他沒地方住. 有沒有人可以收留他啊~. 不過他說他怕被肛肛. 科科. --. 尋尋覓覓. 冷冷清清. 悽悽慘慘戚戚. 乍暖還寒時候 最難將息....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.35.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間16年前 (2007/10/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
騎馬說他沒錢了. 不過我們好心的新城老師. 有著悲天憫人的胸懷. 他一定會樂捐我們騎馬停的. 大家要謝謝新城老師喔~^_<~啾咪. --. 尋尋覓覓. 冷冷清清. 悽悽慘慘戚戚. 乍暖還寒時候 最難將息....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間16年前 (2007/10/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我已經訂好位置了 定了十個人吧. 禮拜五晚上六點集合. 我定六點半的位置. 另外我定的店 到了九點半會變成浪局霸兒喔. 大家要謝謝新城老師喔~. --. 無言獨上西樓 月如鉤. 寂寞梧桐深院鎖清秋. 剪不斷 理還亂 是離愁. 別有一般滋味在心頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者starcity時間16年前 (2007/10/12 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
淦 我真的沒辦法去啦. 大家對不起. 我也很想請你們. 時勢所逼阿. 下次可能就只能跟你們出去吃飯. 不能請你們了. 真可惜. 淦 真的很想跟你們去吃飯啦. 馬的好久不見耶. 大家下次約拉. 嗚呼呼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁