Re: [公告] 北聚repo消失

看板TFSHS65th306作者時間17年前 (2006/09/19 09:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《williamllll (小黑人)》之銘言: 好啦 如果你是台南人要來也是可以 帶種的話當天來回= =+ 什麼時候有空咧 我是誰?????? 禮拜醫 禮拜餓 禮拜山 禮拜寺 禮拜舞 禮拜蹓 禮拜添 --------------------------------------- 小黑人です ○ X ○ ○ X X ○ 文甫 O O X O X O O -- 被現實推擠 夢想會變形 執著讓人覺得好吃力 我只是看著你 了解的神情 微笑揚起 又能繼續 有時候 愛是一種眼神 趕走所有苦悶 是你讓我記得自己不是一個人 有你在 什麼都有可能 因為彼此信任 真的愛情不需要保證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.35

09/17 21:28,
靠杯 只有台南和台北喔 阿新竹 台中 高雄勒!!!
09/17 21:28

09/17 22:24,
我只是舉例咩 而且 這是我們的"北聚"好唄
09/17 22:24

09/18 08:27,
repo哪個禮拜的啊= = 
09/18 08:27

09/18 23:18,
先下個禮拜 太少人再延這樣
09/18 23:18

09/19 01:16,
幹一樓你把中壢放哪裡?
09/19 01:16

09/19 08:18,
只要有心人人都可以來北聚
09/19 08:18

09/19 09:34,
這麼多話,要北聚的人就快點po時間吧
09/19 09:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.108