Re: [公告] 同學會..

看板TFSHS65th306作者 (小黑人)時間18年前 (2006/07/12 02:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kevin167 (如果..)》之銘言: : 先說車子問題 從回覆的人來看 似乎有車子的人很少 上逼的族群又不多 Po在這裡不一定每個人都看得到啊 何況是上ptt? 而且 也不一定每天看啊 po版告知效果不彰啦 : 所以看來那天如果要繼續在那邊辦 要坐公車了 : 不過我不知道台中市公車有沒有在那附近下車的 : 所以預防萬一 大家再想一個地方吧 : 如果不想 想不出來 沒說 : OK 那這次就給他流產吧 : 再來 我從7/1開始公佈到現在 已經7/11 回覆的人只有9人 其中還有2個不會來 : 如果加上沒有ptt帳號 私底下跟我說的 要來的人也才9個 : 現在是怎樣 不想參加了嗎? 已經一個星期了 都沒回覆是不來看版的? : 我知道大家都很忙 有些人忙著打工 實驗室 忙著玩 : 很抱歉 我也很忙 我也不是白痴 每次都要出來辦 : 每次都是我自己打電話去問 去說 MSN問 還要看人沒回來 三不五時要自己問 如果你當過什麼負責人 聯絡人的 很抱歉 一個一個打是很正常的 作事情要有效率 po版問 人家看了也不一定會回 : 我已經很煩了 就算你懶的回文 也請你跟我說一下 : 不要到時候直接跑去 我需要訂位 : 現在預定辦的時間是7/30 下星期三以前 如果我覺得人數過少 : 都沒人說 OK 一樣流產 跟我比較熟的我會去提醒 :  其他的也醒大家去提醒  我不會去拒絕誰來誰不會來 :  就算賤兔要來也歡迎 畢竟這是班上的聚會 這是什麼 你們有什麼仇要這樣 :  當然 若是人數不夠 就是大家不重視這個東西 或者說我辦的不好 :  那我從此不辦 就這樣 OTZ 做事情可以這樣就挫折了嗎 應該要找出辦法解決才是 可以事後跟大家檢討 -- 此篇非嘴砲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.35

07/12 05:12, , 1F
沒仇啦~搞笑而已

07/13 01:09, , 2F
XD 幹麻認真 班版要很歡樂呀