Re: 是男人就進來消失

看板TFSHS65th306作者時間18年前 (2006/04/30 23:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《williamllll (小黑人)》之銘言: : ※ 引述《starcity (新城)》之銘言: : 嗯!!相信再過一個禮拜大家應該都考完期中考?? : 嗯!!所以經過我跟阿志與洨黑人漫夜長談之後!! : 嗯!!覺得應該把北部許久不見的同學們聚起來~~ : 嗯!!基於林北也許這學期就有可能....別靠北.. : 嗯!!所以北部的同學們這是難得一次的大北聚!! : 嗯!!所以要來!! : 嗯!!我辭窮了!! : 大家把能來的時間地點田義田八~~時間是下下禮拜!! : 地點就每人提一個八?? : 耳聞下下禮拜剛好是母親節~也有想過回台中來個大聚唄!! : 前提:大家都是孝順溫儒的好小孩......痾..有難度.... : 所以不是北部的!!也克以來喇個塞啊!! : 5/8 5/9 5/10 5/11 5/12 地點 六日回台中 地點 : 弱智新城 0 0 Xor0 0 0 公館.. 是 趣味一下^^ : 小黑人 O X/O X/O O X 公館 是 趣味兩下^^ 凱西 0 x x 0 x 公館 是 好吃有正咩的地方 我有問題 既然大家都回台中 那在台中辦就好啦 母親節假如是和家人吃中午 那我們就晚上辦 假如是吃晚上 那我們就中午辦阿 中午大部分好像都比較便宜說 其實北聚也是沒差拉 是吧.....弱智新城 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/30 23:43, , 1F
還是要統計阿~~都沒人要吃>"<

05/01 17:42, , 2F
我那裡拜會回去喔 吃禮拜天中午可以嗎 我禮拜6才回家

05/01 19:18, , 3F
請想想家住南投的可憐人 嗚嗚嗚Q_Q

05/02 02:41, , 4F
我好像也會回家

05/02 14:44, , 5F
那就重新統計阿...把那禮拜六日可以的人加一加

05/02 18:35, , 6F
我好像也會回家