Re: [閒聊] 皮皮搓

看板TFSHS64th318作者 ( )時間15年前 (2009/05/09 22:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《calmorange (橘子)》之銘言: : 我20號要去當兵囉 hi!ㄙㄟˋ青 : 有人可以巨細靡遺的分享一下目前新訓的情況嗎 : 我道聽塗說了好多種版本 : 越聽越嚇自己 : = ="" 新訓就是上面的人說什麼你就做什麼 有什麼問題你就說是長官說的 每天作息固定 起床集合 早餐 再集合 上課 午餐 午休 集合 上課 體能 晚餐 活動 睡覺 從前三天調適教育 懇親假前開始操課 基本教練 刺槍 手榴彈投擲等 懇親假後開始上些單兵作戰 小選 後半段密集打靶 準備鑑測項目 鑑測 抽籤 結訓假 除了打飯班器材班之外 應該都不會太累 : 到現在還是不知道目前軍中吃飯 : 米裡面到底還有沒有蟲... 沒看過 成功嶺應該還OK : 另外目前體能測驗的標準各項目到底是啥阿= = 伏地挺身 仰臥起坐 3000m徒手跑步 拉單槓 標準超低 做得多 出風頭 但也不用做太多 因為成績也不重要 XD : 我目前已經開始有恐慌盜汗夜間呼吸困難以及體重直線降落的趨勢= = : 我想當兵唯一的好處是 : 可以讓我變胖吧@@?? 可以多吃點 作息正常 真的容易變胖 : ps. 最近新流感危險阿 : 請愛用口罩!!! 祝你新訓平安順利阿 我大概六月也要去受替代役訓了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.38

05/10 00:27, , 1F
賽胖過來人現身說法

05/10 12:40, , 2F
905魔鬼連器材班 我也還是平安下單位了~

05/10 13:30, , 3F
小胖感謝阿....所以就是早上都不用操甚麼跑步之類的囉?

05/10 18:55, , 4F
看來跟我當年入伍訓差不多...我怎麼當時是變瘦啊?

05/11 22:06, , 5F
胖的人變瘦 瘦的人變胖

05/13 21:54, , 6F
早上要看八點到十二點上課是上什麼

05/13 21:54, , 7F
如果上刺槍或單戰那些要動的課程也是滿累的