[閒聊] 總算... O__Q

看板TFSHS62th316作者 (七弦無音)時間11年前 (2012/10/28 21:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
救回來了 Orz 等了好久的時間喔 我本來還想說萬一真的快過期還沒好的話 就要考慮去找找有沒有什麼暴力破解法的程式 看能不能死馬當活馬醫了 Orz 這次的故事告訴我們: 1. 不要在你昏昏欲睡的時候做重要的事情 2. 如果你決定要做 就要趕快完成 3. 不然至少要先把內容或提示先寫在紙條上或者是其它的地方 4. 人老了 記憶真的會越來越不可靠..... Orz 總之 感謝你們兩位的幫忙啦 最近要揪人出來吃火鍋的話 你們兩個帳我可以幫忙出一半XDDDDD 就這樣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.167

10/28 23:04, , 1F
XDDDDDD 好~ 那我要來喬時間約了

10/29 02:02, , 2F
居然到現在才好喔 那真的等很久耶= =

10/30 00:40, , 3F
救回來就好 可惜那陣子我不在 不然我也要領證人費啦XD

10/31 01:30, , 4F
難怪... 我現在才曉得...原來還有這件事啊Orz

11/03 00:54, , 5F
那邊都放置play放很久

11/03 00:54, , 6F
然後可能哪天想到又一整批處理掉 = =