Re: [公告] 2009第五彈-10/25發行!!

看板TFSHS58th325作者 (我也不想這樣)時間14年前 (2009/10/15 22:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《dragon2 (Sean @ NYC)》之銘言: : 目前差不多有一桌的同學要來了 : 還有位置喔 : 要來快跟我說 : 地點在中橋 10/25號中午 : 要來台北的也可以 10/17號中午,只剩兩天了 : ※ 引述《dragon2 (Sean @ NYC)》之銘言: : : 配合之前的格式,就是..三十而立..我年底也要結婚啦! : : 請大家看一下網站了解詳情 : : http://www.seanandwinnie.com/ : : 可以上網登記一下,我已經看到這裡有人登記了~ : : 登記了之後,我就會寄喜帖給你 : : 上面還可以看照片或留言 : : 因為我十月初才從美國回來,到時才會照婚紗照 : : 所以只先放一些日常生活照片 : : 10/17在台北有一場訂婚也是公開的 : : 不過主要是請我老婆那邊的人 : : 所以如果能夠的話,請大家多登記10/25台中那場 : : 除非真的不行10/17那邊也是可以去啦 : : 另外,洪福謙你看到版的話,能不能連絡我一下~ : : 我需要點娛興節目 ^_^ : : msn上找不到你,你可以傳MSN或寄email給我lhy0512@gmail.com 到時後小雪是回到台灣了沒 我是說10/25那天 爆破準備好了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.155

10/16 15:39, , 1F
爆破正在準備中..

10/17 13:58, , 2F
............................