Re: 禮拜日(1/6)晚上六點半在鼎王

看板TFSHS58th325作者 (毛)時間16年前 (2008/01/10 15:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《movan (毛)》之銘言: : 不好意思阿欣洋 : 你這次假日,我沒有辦法跟你們大家在台中見面 : Hg倒是拔山涉水地跑來台北,和我以及黃翔吃獅子頭 : 大家都在上班之後,時間真的很難約 >< : ※ 引述《movan (毛)》之銘言: : : 一直想跟你說 那天一起吃晚飯 想問你 開心嗎 這些日子 : : 看著你 追著自己的夢想 快樂 專心的每個樣子 我想 : : 我們的夢有一樣的頻率 不是嗎 聽說堯跟小志要去美國流浪 可以帶著我一起嗎? 我好想走走啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.57

01/10 23:19, , 1F
我要去杜拜找我的三妻四妾了 頹廢對不起...阿毛真抱歉...

01/10 23:38, , 2F
阿毛有要一起去杜拜嗎? 化妝品展...正妹應該不少歐~

01/10 23:52, , 3F
我如果這次農曆年順利辭職成功!就會留給自己幾個月的空檔

01/10 23:52, , 4F
雖然對於能有另外一半十分渴望...但是依目前的經濟能力而

01/10 23:52, , 5F
言,我應該養不起三妻四妾XDDDDD

01/10 23:53, , 6F
啊但是如果可以讓三妻四妾包養的話 倒是可以考慮...

01/10 23:53, , 7F
是一條相當實用的可行之道~ XDD

01/11 18:21, , 8F
每天不知不覺就變得最晚下班...真他媽的ox

01/11 18:23, , 9F
每天事不多 但剛好就讓你做不完