Re: 嘿

看板TFSHS57th307作者 (別離一如碎裂的月)時間22年前 (2002/03/08 20:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/51 (看更多)
※ 引述《evil (回家囉 ^^)》之銘言: : 對了 : 問大家一個經驗 : 不曉得大家有沒有在作夢時 夢到類似的經驗 : 譬如說 我做過這樣的夢 : 在夢中甲向乙請教一些東西 : 乙於是向甲回答 : 但是關鍵是甲向乙請教的東西 是現實世界的我不會的東西 : 可惡的是 有一兩次這樣的經驗 : 都是乙正要開始回答or已經開始回答 但還沒講到重點部分 : 我就剛好醒來了(鬧鐘響or something) : 醒來後那感覺仍非常清晰(對話內容我都記得)........當然現在忘了 : 我超級好奇 夢中的乙會回答出什麼樣的東西出來 : 有時候夢中甚至是我本人回答別人ㄋ : 挖咧 醒來後發覺那問題我根本不會阿 : 大家有沒有類似的經驗阿? 研究生特別容易作這種夢~ 我實驗室的學長 每隔幾天就會哀哀叫說又沒夢到重點 可憐啊~ 就快要不能畢業了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.178