討論串[問題] 學妹她們啥時暑訓啊
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochi (下定決心 認真)時間21年前 (2003/07/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
總之. 你們加油吧!. 想當初. 我們2號就開始練了. 比你們早兩天喔!!. 哈哈. 我們贏了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.203.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenpojay (最愛蘋果~)時間21年前 (2003/07/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子很得意嘛??. 好吧~讓你更得意一下好ㄌ~. 你比我們早兩個月練球喔!!!. --. 魚說;你看不見我的眼淚 因為我在水中...... 水說; 我能感覺到你的眼淚 只因你在我的心中..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryside (我不要心機重)時間21年前 (2003/07/04 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
幼琪啊!. 我可不想要這種贏啊!!!. (為什麼她們都有先放假???不公平). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.200.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochi (下定決心 認真)時間21年前 (2003/07/04 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂啦!. 我是讓她有的比較. 我們當初還早練二天. 她們還多休息了二天啊妳在說啥啊??. 我們北大8/18開始練啊!. 你們十月才開始練喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.193.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochi (下定決心 認真)時間21年前 (2003/07/04 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
他們也才多放兩天啊!. 何況當時情形和現在不同啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.193.193.