討論串清大要收體保ㄌ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eriko (無法說什ㄇ)時間21年前 (2003/02/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://academic.ad.nthu.edu.tw/database/tmp/2003129.htm. 經濟系有十位名額說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.232.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (哀 逝者已矣)時間21年前 (2003/02/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
十個會不會太多呀...... 好可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.249.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yfon (想要新鮮的氧氣)時間21年前 (2003/02/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
你們清大該不會是想要拿冠軍吧. 10個ㄋㄟ...真是恐怖. ㄟ....郭璇妹妹阿. 回來囉.... 我交代你的東西ㄋㄟ. 先交出來吧..... --. 美麗的藍天是我的夢想. 當夢想起飛時 正是天空湛藍時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2003/02/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
會不會太多了一點點啊..... 不過以後經濟系就是無敵啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.229.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vollysong (好樣的...63...)時間21年前 (2003/02/13 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
十個是個校隊加起來的名額啦. 女排祇能收一個而已. 而且不一定是經濟系的..... 有誰有興趣阿. 有興趣的話有學姊挺啦. 最好還是來經濟系 yayaya. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.160.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁