討論串上一篇...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NewYAWARA (朝霞之前奏)時間21年前 (2003/08/24 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這是北青的鎮社之寶. 所以就po一篇過來 讓更多人能鑑賞. 順便以供貴社收藏:). 我這樣把整篇po出來應該沒有著作權的問題吧...... 有的話就幫我刪掉吧><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.70.101.80.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weest (恆久不變的溫柔)時間21年前 (2003/08/26 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是鎮社之寶?. 天啊 我竟然是活在鎮社之寶之前年代的人物. 我記得 這是鶴凌那屆的文藝獎吧. 天啊 還有你們說的裁紙刀. 說是七八年前送的 這不是我的時候嗎 但我不記得齊有送過裁紙刀呢. 所以說 結論 我是個年代久遠的人哪. 唉. 明年就有新的3字頭了呢. --. 就笑著一直往前衝吧. 只要好好活

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amanuma (Akiko)時間21年前 (2003/08/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是鶴凌學姐…?還是她的下一屆學姐告訴我. 說齊永昌看她們剪得很可憐所以送裁紙刀…?. 實在想不起來了…還是其實只有五年前,. 是穎欣學姐年代的事??. 誰出來指認一下吧~(汗汗)我現在想不起來了…. --. 「沒在怕的啦~」. 當一個人說他沒在怕的時候,其實心裡正怕得緊哪!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maroon (花花)時間21年前 (2003/08/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
綠油精我也覺得是鎮社之寶....*^_^*. 學姊別感慨呀. 雖然我是8字頭的. 也不太認識北一校刊的前朝元老們. 可是..我也很想在這兒看到妳們的文章. 知道妳們的現況. 畢竟. 一朝為北一校刊人. 就 永遠是北一校刊人 喔! ^_^+. --. 借來的衣裳仍然華麗. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkbear (奶油球)時間21年前 (2003/09/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就是穎欣那一屆阿. 裁紙刀我確定不是我們這屆的(5字頭/穎欣那屆). 因為那時候裁紙刀已經怪怪的,黏黏的......我不記得我們有用過它. 我們那時候還是用美工刀割呢:p. ps,我是恆恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁