Re: [情報] 快進來看!!!有好康的喔~

看板TFGHC作者 (飛越)時間16年前 (2007/09/03 14:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串18/23 (看更多)
※ 引述《Frieda (喵~)》之銘言: : 這是一封不幸的信 : 看到的人要把此信傳送給另外3個北口46th的社包 : 並且要回應下列問題 : 否則將面臨跟○○一樣要請客的命運 奇怪~~ 這裡怎麼空出兩個字? 看不見喔~~ XDD : 問題如下: : 1.社聚不可流標(只准回答"是",違者斬) はい! (硬是要用不ㄧ樣的~) : 2.現在人在哪,最近在幹嘛? 我還住在台北縣新店~ 前幾天剛從蘭嶼風塵僕僕的回來,所以晚了好幾天po文,不好意思啊~~ 我現在還在念台大法研所 是經濟法組,不過論文暫且還生不出來~ 希望明年可以順利畢業~~ : 3.哪時候有空(經常性的空閒時段) : 黑貓印 恩 原則上應該都有空吧 學生萬歲!! 蕉印 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.192

09/03 15:32, , 1F
亨亨 你以為法律系的就可以竄改文章嗎XD 偽造文書!!請客!!

09/03 18:09, , 2F
偽造文書!!有罪!!

09/03 19:49, , 3F
偽造文書 知法犯法 罪加一等!!!!!請客!!!

09/04 10:20, , 4F
大家不要這麼激動嘛...ㄧ樓的你考上研究所也還沒請客喔XD

09/04 10:54, , 5F
牽托!!念研究所是花錢的開始阿 我以後又不能當律師XD

09/04 23:18, , 6F
你不用當律師 可是還是要請客 兩者一點也不衝突~~~ XD