看板 [ TFGHC ]
討論串[情報] 快進來看!!!有好康的喔~
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frieda (喵~)時間17年前 (2007/08/27 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
這是一封不幸的信. 看到的人要把此信傳送給另外3個北口46th的社包. 並且要回應下列問題. 否則將面臨跟香蕉一樣要請客的命運. 問題如下:. 1.社聚不可流標(只准回答"是",違者斬). 2.現在人在哪,最近在幹嘛?. 3.哪時候有空(經常性的空閒時段). 黑貓印. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Blair (愛上音樂的夜晚)時間17年前 (2007/08/28 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.是!! (有殺氣..= ="). 2.回台北教書啦 目前在華江高中身兼衛生組副組長 /( ̄△ ̄")\. 3.快開學了 我好像都上班到五點的樣子?! (._.?)...我還在狀況外.... 包頭印. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.113.28

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者corallo (呼~放輕鬆)時間17年前 (2007/08/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
是 (這跟以前的必選修有何不同= =). 仍舊窩在台北木柵. 但是工作的地方在小南門(和平醫院)附近的"環保署". 就是公務人員一枚啦!. 晚上或假日. 我回完了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.145.24.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者childermas (呼呼哈哈)時間17年前 (2007/08/29 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
是的,大王. 現在在美國,田納西州. 攻讀語言治療學系碩士,希望是最後一年. 這學期一週有22小時實習、8學分研究所課程、18小時工作. 對未來非常地害怕. 週末都有空啊. 魚尾文. --. 想要堅強 要先明白軟弱. 軟弱 就是恐懼. 恐懼 就是擁有重要的東西. 擁有重要的東西 就是堅強. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherrywu (ㄟ(′~‵")ㄏ人也是件好)時間17年前 (2007/08/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
是是是我還是在會計師事務所呀 要第三年了 跟黃小包一樣也是枚組長呀. 週末的時間. 以上 over. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.36.15.