Re: 小包榕真生日快樂唷^^

看板TFGHC作者 (愛上音樂的夜晚)時間19年前 (2005/08/06 10:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jader (祝福我門的旅程)》之銘言: : 今天是成果展嗎? 我聽說的 沒錯!!這個禮拜除了電腦壞掉 又很忙很累 所以沒有什麼時間上來把學妹成果展的消息轉過來 我也是恰巧可以補休假 就補在這天才能回去看學妹成果展 ( ̄ー ̄;) 對大家真抱歉呀. ... .. : 忽然想到數年前好像莫名奇妙幫包子搞了件像孕婦的婚紗^^" : (是我的主意嗎??? 我忘記了耶@_@) 我不知道這是誰的主意 只是 這一直是個邪惡的主意 ╮(﹀_﹀")╭ 我小小年紀就耍孕婦樣 真是. .. .. ..... 不過謝謝大家的創意和巧思啦 XD : 兩位現在應該都在工作實習吧? : 生日快樂唷兩位 是呀!!我在板橋的中山國中 榕真在台北的中崙國中 國小部分 痞痞在北新國小 文心在雙連國小 目前四位準老師都是在實習的階段 v( ̄︶ ̄)y 如果大家有空沒事想走走晃晃 可以到這四所學校逛逛順便慰勞這四位實習人員 XD 我的暑假 雖然還沒有上台教學 不過也帶學生打掃到處趴趴走 行政業務忙東忙西的 七八月也就快這樣結束了 嘖嘖. ... .. . : 跟高中比起來你們都變成熟漂亮很多^^ : 希望你們能快樂幸福:) 大家都成熟漂亮超多的好不好 :D~~ 每次見面的口水分泌量都會不自覺的增多 XD 感謝大家的祝福 (榕真不常上站 代她謝謝大家 ^^) 由於大家的祝福 我們會更加努力認真快樂過生活的 :) (我會不會說的好像要去跟榕真組織家庭了 =.=") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.28

218.166.144.148 08/06, , 1F
降才對..生日快樂
218.166.144.148 08/06, 1F

61.229.43.192 08/06, , 2F
更正 痞痞在新店中正國小實習 我沒有回母校實習!
61.229.43.192 08/06, 2F

59.121.202.222 08/07, , 3F
謝謝雅鈴唷 :) 雖然看你推錯篇有點錯的可愛 XD
59.121.202.222 08/07, 3F

59.121.202.222 08/07, , 4F
我之前有去新店中正國小研習呢!!我不知道痞在學校
59.121.202.222 08/07, 4F

10/13 21:17, , 5F
下次有機會來新店中正國小研習的話就來找我吧!